Mediterrane Putenrollen

Mediterrane Putenrollen

Mediterrane Putenrollen:

 

Zutaten für 4 Personen:

8 kleine Putenschnitzel

Bo. Gänsebraten Gewürzmischung

200g frischen

wahlweise geht auch tiefgefrorener Blattspinat

eine Packung Frischkäse

eine Packung Speckscheiben

 

Putenschnitzel auf einer Seite mit Bo. Gänsebraten Gewürzmischung großzügig bestreuen. Den frischen Blattspinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, tiefgefrorener kann direkt verwendet werden. Das gewürzte Fleisch mit Frischkäse bestreichen, mit Spinat belegen und zusammen rollen. Mit 2 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern oder Garn fixieren. Die Putenrollen in Butter kurz scharf anbraten und dann 15 bis 20 min bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch durch ist.

Zahnstocher oder Garn entfernen.

Als Beilage empfehlen wir frischen Blattsalat und Reis.

Zum verfeinern empfehlen wir Feigen Dattel Gourmet Balsam von Bo. Genuss mit Charakter.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.