Hugo als Getränk mit Hugo Balsam Crema - Feinkost Balsamico

Hugo Balsam Crema

Rezeptvorschlag von Bo. Genuss mit Charakter für seinen Hugo.

Prosecco

prickelndes Mineralwasser

Holunderblütensirup

frische Minze

gewürfelte Limetten

Eiswürfel

Hugo Balsam Crema

 

Einen Teil Prosecco und einen Teil Mineralwasser in ein Weinglas geben. Je nach gewünschter Süße, den Holunderblütensirup hinzugeben. Danach reiben Sie vorsichtig ein paar Minzblätter zwischen den Fingerspitzen und legen Sie ebenfalls mit in das Glas. Anschließend noch einmal gut umrühren und mit Eiswürfeln auffüllen.

Kurz vor dem Servieren träufeln Sie ein wenig Hugo Balsam Crema in den Hugo hinzu und fertig ist das erfrischende Sommergetränk!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.