Frisches Tomaten Salsa mit grünen Chilis

Frisches Tomaten Salsa

Tomaten-Salsa:

250 g feste Tomaten

2 - 3 Frühlingszwiebeln

1 grüne Chilischote

1 TL Chili Olivenöl Nativ Extra

2 EL frischer Zitronsaft

2 EL gehackter Koriander

Meersalz

Tomaten mit einem scharfen Messer einschneiden und in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, 1 - 2 Minuten stehen lassen. Anschließend die Tomaten aus dem Sud nehmen und schälen. Tomaten in grobe Stücke hacken und mit allen Zutaten außer dem Salz vermengen.

Mindestens 20 Minuten ziehen lassen!

Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken und am gleichen Tag verzehren.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.